Fooding 2014 : le guide des restaurants parisiens testés et approuvés



24/02/14 Fooding 2014 : le guide des restaurants parisiens testés et approuvés

Le 25 novembre 2013 a eu lieu la soirée de remise des prix du Guide Fooding 2014, un événement gastronomique qui récompense depuis déjà 13 ans les talents et les nouvelles tendances culinaires de l’année. L’évènement s’est tenu à Paris, au Cirque d’Hiver, pour faire honneur aux nouveaux chefs primés de son guide sorti le 14 novembre 2013.

Cette année, la liste des lauréats regroupe pour la plupart une jeune génération audacieuse qui est loin de se soucier des conventions, tout le contraire du guide Michelin. Parmi les nominés qui font désormais partie des 15 tables préférées de ce Fooding 2014, on peut notamment retrouver des établissements de notre Capitale qui ont eu le privilège de recevoir un prix.

Zoom sur les meilleures tables parisiennes du Fooding 2014

En voici la liste :Le Fooding d’Amour : décerné à La Buvette située au 28 rue Henri-Monnier /75009 Paris.

Le Prix du Meilleur Pizzaiolo : décerné à Il Brigante situé au 14 Rue du Ruisseau /75018 Paris.

Le Prix du Meilleur Bar à Délices : décerné à Le Mary Céleste /75003 Paris.

Le Prix de la Meilleure Cave à Manger : décerné à La Buvette situé au 67 Rue Saint-Maur /75011 Paris.

Le Prix du Meilleur Bistrot : décerné à Richer situé au 02 rue Richer /75009 Paris.

Le Fooding d’Honneur :

  • Bones /75011 Paris
  • Au passage /75011 Paris,
  • L’Orillon /75011 Paris
  • Les Pères Populaires /75020 Paris

Le prix du Meilleur Lèche-Doigts :

  • Frenchie To Go /75002 Paris
  • Grillé /75002 Paris
  • The Sunken Chip /75010 Paris

About Emilie L

Ne fait pas parti de l’univers de la gastronomie, mais est néammoins passionnée par cet univers. Le but d’Emilie est de tout goûter et découvrir le maximum de saveurs. Sofood Mag lui permet de partager sa passion et ses découvertes pour en faire un magazine en ligne sur l’univers de la gastronomie, de la cuisine, de la bonne bouffe… Le but est d’inspirer, voire de partager quelques recettes de temps en temps.

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