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Histoire de chefs

Histoire de chefs 

L’Essor du CAP Cuisine : Notre guide

18 juin 2024 Patrick Szewczyk Aucun commentaire gastronomie

Le Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine est une formation de référence pour ceux qui souhaitent faire carrière dans le domaine

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Histoire de chefs 

Auguste Escoffier, le père de la gastronomie française

26 août 202226 août 2022 Aucun commentaire

Devenu légende dans l’univers de la gastronomie française, le grand chef cuisinier français Auguste Escoffier a révolutionné les cuisines des

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restaurant philippe etchebest maison nouvelle bordeaux
Histoire de chefs 

Gastro à Bordeaux : Philippe Etchebest vous reçoit comme à la maison

23 mai 202223 mai 2022 Aucun commentaire

Deuxième restaurant Philippe Etchebest à Bordeaux, la Maison Nouvelle a ouvert au Marché des Chartrons en décembre 2021. Un restaurant

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femme servant un café
Histoire de chefs 

Envie de lancer son concept food ?

3 décembre 201920 décembre 2019 Aucun commentaire

La cuisine est votre passion ? Vous êtes en train de réfléchir sérieusement à une idée pour vous lancer dans

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Histoire de chefs 

Connaissez-vous le plus jeune chef étoilé ?

30 mars 20174 novembre 2019 Aucun commentaire

Ludovic Turac, chef étoilé à 26 ans, a dû laisser sa place de « plus jeune chef étoilé de France

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Histoire de chefs 

Portrait du monument Paul Bocuse

27 mars 20174 novembre 2019 Aucun commentaire

Véritable monument de la grande cuisine, Paul Bocuse est un grand chef cuisinier 3 étoiles français considéré par de nombreux

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Curiosités culinaires Histoire de chefs 

Savez-vous où se trouve le restaurant étoilé le moins cher du monde ?

15 mars 20174 novembre 2019 Aucun commentaire

Régulièrement, l’incontournable Guide Michelin publie sa liste des meilleures tables, en France et dans le monde entier. Et parfois, le

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Histoire de chefs 

Quelle est la meilleure école de cuisine française ?

3 octobre 20164 novembre 2019 Patrick Szewczyk Aucun commentaire

Que vous entamiez des études en gastronomie, cherchiez à vous reconvertir et bénéficier d’une formation professionnelle en cuisine, ou encore cherchiez

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Histoire de chefs 

Les gagnants des « 50 Meilleurs Restaurants »

17 juin 20164 novembre 2019 Patrick Szewczyk Aucun commentaire

Vous vous souvenez certainement de cet événement du monde de la gastronomie à l’échelle internationale : World’s 50 best Restaurants. A

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Histoire de chefs 

Hubert : du camembert au Calvados au grand chef cuisinier français

4 juin 20164 novembre 2019 Patrick Szewczyk Aucun commentaire

Le Chef Hubert est un chef cuisinier à la retraite qui tenait le Bistro d’Hubert, un restaurant dans le 15ème arrondissement de

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Guide Michelin, Guide Michelin France, Guide Michelin 2015, France, Guide Rouge, Guide Gastronomique
Histoire de chefs 

Guide Michelin 2015 : trois étoiles pour La Bouitte et Le Pavillon Ledoyen

2 février 20154 novembre 2019 Aucun commentaire

Lundi 2 février 2015, en ce jour de la Chandeleur, s’est déroulé au Quai d’Orsay à 11h l’annonce tant attendue

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