Le Guide Michelin : un outil de référence mondial
Au tout début du 20e siècle, les frères Édouard et André Michelin concevaient un guide consacré au domaine de l’automobile.
Lire la suiteLe magazine de la cuisine
Au tout début du 20e siècle, les frères Édouard et André Michelin concevaient un guide consacré au domaine de l’automobile.
Lire la suiteThierry Marx, les très médiatisé chef étoilé (Top Chef sur M6), surfe sur la vague de la formation gratuite qu’il
Lire la suiteEn 2007, Anne-Sophie Pic devenait la première femme à obtenir trois étoiles au Guide Michelin depuis Marguerite Bise, en 1951,
Lire la suiteRaffinée, délicate et goûteuse, la gastronomie française est une constituante à part entière du patrimoine national. Mais si son rayonnement
Lire la suiteQui n’a pas entendu parler des fameuses étoiles, couverts et bibs gourmands du guide Michelin ? Voici quelques indications pour
Lire la suiteDans la restauration, derrière les fourneaux, il y a tout un personnel communément appelé brigade. Du chef au commis, découvrez
Lire la suite