Salon Saveurs des plaisirs gourmands 2014

Le salon des plaisirs gourmands et des tendances food s’installe à Paris pour 2 éditions, et vous propose de découvrir l’univers de la gastronomie, les meilleurs producteurs régionaux, les nouvelles tendances… Plus de 400 exposants et 60 000 visiteurs sont attendus. Cette année le salon est parrainé par Pierre Augé, Top chef 2014 et chef du restaurant Le Petit Pierre à Béziers.

 

Saveurs des tendances food à Porte de Versailles (19-23 novembre 2014)

Cette édition annuelle se déroule désormais sur 5 jours au lieu de 3, pour en profiter davantage.

  • Le meilleur de l’épicerie fine et les nouvelles tendances food
  • Les produits d’exception de plus de 100 producteurs
  • Des démonstrations de chefs de renom, autour de Masterclasses
  • Plus d’une centaine d’ateliers de cuisine délivrés par 750g
  • Un village de 5 Food trucks pour s’initier à la nouvelle street-food
  • La pâtisserie de demain via des animations dédiées mais aussi la finale du Championnat de France des cuisiniers par la Fédération Française de Cuisine

Saveurs des plaisirs gourmands à l’espace Champerret (5-8 décembre 2014)

Référence de la gastronomie depuis 1996, cette édition est un véritable marché de Noël convivial et gourmand.

  • Le meilleur des produits gastronomiques pour préparer les fêtes de fin
    d’année, via 350 producteurs de renom
  • 5 restaurants thématiques
  • Un pavillon entièrement consacré aux produits italiens
  • Des corners dédiés à la cuisine du monde

 

PDV+EC2014-72dpi

Patrick Szewczyk

Consultant SEO et passionné de cuisine, j'allie ces deux domaines avec enthousiasme pour vous offrir un contenu original, authentique et surtout, savoureux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *