Aoste, nouveau compagnon d’apéro

Qui ne connait pas Aoste ? Spécialiste du jambon cru depuis plus de 35 ans, la marque est disponible dans tous les magasins (supermarché, hypermarché, etc.). Vous avez donc surement déjà eu l’occasion de voir et tester leurs produits.

La marque innove et proposera bientôt dans nos rayons charcuterie de nouveaux produits, répondant aux attentes des consommateurs.

 

 

Aoste, ou l’art du jambon cru

 

Aoste en quelques chiffres :

  • 90 % de notoriété assistée (IPSOS 2013)

  • Marque de charcuterie préférée des consommateurs (IPSOS 2013)

  • Jambon cru préféré des français (Etude Préférence Mapping sur un échantillon représentatif de 305 consommateurs)

  • 35% de foyers français acheteurs (KANTAR 2013)

  • Marque nationale leader de la charcuterie Raffinée et du jambon cru Libre-service avec 23% de part de marché valeur (IRI 2013)

  • Création en 1976 dans le village Aoste en Isère (38)

 

Aoste, désormais l’art de l’apéritif

La marque enrichit ses offres en proposant de nouveaux produits dès avril 2014. Découvrez quelques exemples produits bientôt disponibles.

Pétales et pépites de charcuterie

  • Jambon cru, Serrano ou Chorizo, ces produits déjà prédécoupés peuvent être consommés froid ou chaud.
  • Exemple de réalisations possibles : Cake à la feta, courgette et pépites de chorizo Aoste ; Cheesecake herbes fraîches pistaches et rubans de jambon Serrano Aoste…
  • Prix de vente conseillé : 2,29 € – 90 / 100 g

AOSTE_Pepites-Chorizo

Caviar de jambon cru

  • Décliné en 2 versions : tomates + parmesan, et ail + basilic (petit coup de coeur pour ce dernier). Ce produit est idéal pour des tartines, sur du pain ou sur une feuille de coeur de sucrine, ou pour des mini bouchés savoureux.
  • Exemple de réalisations possibles : Bouchées concombre, fromage frais et caviar de jambon cru ail et basilic ; Verrines gourmandes à la courgette, caviar de jambon cru tomates et parmesan…
  • Prix de vente conseillé : 2,25 € – 90 g (soit 20 toasts)

AOSTE-APERITIF_CAVIAR-AIL-BASILIC

Nouvelles saveurs Aoste spécial apéritif

  • Avec le Jambon Serrano, Chorizo Espagnol ou Filet de Porc Séché en petits formats, Aoste offre la possibilité de déguster des produits premium plus quotidienne.
  • Exemple de réalisation : Tomate-fraise Melba, jambon Serrano Aoste Apéritif et mélisse…
  • Prix de vente conseillé : 1,50 € – 50 à 60 g

AOSTE-APERITIF_FILET-DE-PORC-SECHE

Nouveaux compagnons des instants gourmands, Aoste nous offre des produits adaptés pour les moments d’apéritif ou pour la cuisine au quotidien. Ces produits peuvent ainsi parfaitement s’immiscer dans ce nouveau terrain de jeu au succès montant : les sweet tables. De quoi réveiller le chef à la créativité débordante qui sommeille en chacun de nous.

 aoste

Emilie L

Ne fait pas parti de l’univers de la gastronomie, mais est néammoins passionnée par cet univers. Le but d’Emilie est de tout goûter et découvrir le maximum de saveurs. Sofood Mag lui permet de partager sa passion et ses découvertes pour en faire un magazine en ligne sur l’univers de la gastronomie, de la cuisine, de la bonne bouffe… Le but est d’inspirer, voire de partager quelques recettes de temps en temps.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *