Clover, la nouvelle table du Chef Jean-François Piège
Après son restaurant gastronomique, sa brasserie et sa pâtisserie, le Chef Jean-François Piège nous dévoile sa nouvelle table, Clover.
Lire la suiteLe magazine de la cuisine
Après son restaurant gastronomique, sa brasserie et sa pâtisserie, le Chef Jean-François Piège nous dévoile sa nouvelle table, Clover.
Lire la suiteAu cœur de Paris, situé au pied du métro Passy et à proximité de la tour Eiffel, le restaurant Aux
Lire la suiteLors de sa Masterclass au Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands, le pâtissier Christophe Felder a réalisé un dessert très gourmand.
Lire la suiteC’est après un stage au collège de Troyes chez Pascal Caffet, Meilleur ouvrier de France Pâtissier, que Jeffrey Cagnes est
Lire la suitePour sa masterclass au Salon du Chocolat, qui a eu lieu du 29 Octobre au 2 Novembre 2014 à Porte
Lire la suite[FOCUS] Le Salon du Chocolat, Paris 2014 Pour le 20ème anniversaire du Salon du Chocolat, qui s’est déroulé du
Lire la suite[ESPACE CACAO SHOW] Mercredi 29 Octobre, 11h00 – Masterclass de Jérémy Del Val Jérémy Del Val, Adjoint Chef Exécutif
Lire la suiteLe Noël de prestige signé Delpeyrat et Guy Martin C’est à peine la rentrée que déjà les grandes maisons
Lire la suiteQui est Jordan Delamotte ? Passionné, Jordan Delamotte commence très tôt dans le monde culinaire en débutant sa formation à
Lire la suiteLundi 23 juin 2014 a eu lieu la remise des prix de la seconde édition du concours Marcel Le Servot,
Lire la suiteAujourd’hui, nous vous proposons de découvrir Jérémie Runel, chef pâtissier Toqué, glacier Givré, et candidat cette année de l’émission « Qui
Lire la suite