Dans un bol, mélangez la chapelure avec le lait et laissez reposer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la chapelure ait absorbé le lait.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Laissez refroidir.
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'oignon cuit, la chapelure imbibée de lait, l'œuf, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Pétrissez bien le mélange jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Formez des petites boulettes de viande avec vos mains mouillées pour éviter que la viande ne colle.
Dans une poêle, faites fondre du beurre à feu moyen. Faites cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites à l'intérieur. Cela prend habituellement 10-15 minutes, en retournant les boulettes pour les cuire uniformément.
Servez les Köttbullar chaudes avec des accompagnements traditionnels suédois tels que des pommes de terre bouillies, de la purée de pommes de terre, de la confiture de canneberges ou une sauce à la crème.