Jérémie Runel, un chef Toqué et Givré

Mai 06, 14 Jérémie Runel, un chef Toqué et Givré

Publié par dans A la une, Créateurs gastronomiques

Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir Jérémie Runel, chef pâtissier Toqué, glacier Givré, et candidat cette année de l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ». Vous aurez ainsi le plaisir de le découvrir dans cette deuxième saison de l’émission, qui débutera le 20 mai 2014 sur France...

lire la suite

Bruno, le cuisinier américain

Sep 16, 13 Bruno, le cuisinier américain

Publié par dans A la une, Créateurs gastronomiques

Bruno est l’auteur du site recette-americaine.com, premier site francophone sur la cuisine américaine. Sous le pseudonyme de « Le cuisinier américain », Bruno nous partage ses recettes et ses bonnes trouvailles. Il y a quelques jours, l’auteur sort son premier livre de recettes « My...

lire la suite

Les saveurs de Julie – Fleur de Menthe

Sep 04, 13 Les saveurs de Julie – Fleur de Menthe

Publié par dans Créateurs gastronomiques

Julie, fraîche fleur de menthe, blogueuse depuis 2008, aime écrire. On le voit à travers son blog www.fleurdementhe.com, où elle y partage ses mots, ses sentiments, ses impressions. Un mélange d’intimité et de poésie. Aujourd’hui Julie est l’invitée d’honneur de Sofoodmag. De sa plume, elle nous parle de saveurs...

lire la suite
Page 2 sur 212