Le jus de pois chiche : une vrai alternative pour monter les blancs en neige
En cuisine, surtout du côté de la pâtisserie, il y a des ingrédients qui sont irremplaçables, et cela, tous les
Lire la suiteLe magazine de la cuisine
Découvrez des produits et la cuisine du monde entier à découvrir pour se faire plaisir. Vous y trouverez surement des idées de petits plats à déguster seul, en couple, en famille ou entre amis.
En cuisine, surtout du côté de la pâtisserie, il y a des ingrédients qui sont irremplaçables, et cela, tous les
Lire la suiteLes smoothies se sont octroyé une belle place dans une nutrition qui se veut saine. Si les boissons fruitées sont
Lire la suiteCeux qui ont déjà eu le privilège de visiter la Belgique et les véritables adeptes de pâtisserie, connaissent et apprécient
Lire la suiteLa France, c’est le pays de la gastronomie. On aime s’en rappeler tous les jours, et spécialement lorsqu’on invite nos
Lire la suiteMais qu’est-ce que l’on dîne, ce soir ? Si vous êtes à court d’idées, pensez aux samossas, ces petits beignets
Lire la suiteLa tarte flambée, plus connue sous le nom de Flammekueche, est un plat traditionnel alsacien apprécié dans tout l’Hexagone. Composée
Lire la suiteUn steak calé entre deux petites tranches de pains, de la salade et d’autres légumes en option, et du fromage
Lire la suiteOriginaires de Bologne, c’est au 13ème siècle que les lasagnes furent créées. Portant successivement le nom d’un récipient de cuisine
Lire la suiteIncontournable des vitrines de boulangeries, le flan pâtissier ou flan parisien constitue un dessert classique désarmant de simplicité, apprécié des
Lire la suiteVous l’aurez sûrement remarqué, nous sommes amateurs de recettes de pâtes chez Sofood ! Encore décriée ou mal vue il
Lire la suiteChaque année, plus d’un milliard de tonnes de nourriture est gaspillé dans le monde. L’avertissement fourni par les dates de
Lire la suite