Une recette basique et efficace : le flan pâtissier !

Avr 06, 17 Une recette basique et efficace : le flan pâtissier !

Publié par dans A la une, Bons p'tits plats

Incontournable des vitrines de boulangeries, le flan pâtissier ou flan parisien constitue un dessert classique désarmant de simplicité, apprécié des grands et des petits pour sa saveur et son onctuosité. Cette recette du flan pâtissier sans pâte, facile à réussir, est à la portée de tous et ne vous prendra qu’une...

lire la suite

Des sauces rapides pour agrémenter vos pâtes !

Avr 04, 17 Des sauces rapides pour agrémenter vos pâtes !

Publié par dans A la une, Bons p'tits plats

Vous l’aurez sûrement remarqué, nous sommes amateurs de recettes de pâtes chez Sofood ! Encore décriée ou mal vue il y a quelques décennies, elle est devenue la star des grandes tables comme des repas entre amis : la pasta s’accommode de mille façons, et chacun a forcément SA recette fétiche. Qu’on la...

lire la suite

Valeurs nutritives des légumes en boite

Fév 07, 17 Valeurs nutritives des légumes en boite

Publié par dans Bons p'tits plats

Indispensables pour avoir une alimentation équilibrée, les légumes apportent une longue liste de bienfaits. Ils sont particulièrement riches en fibres, en nutriments protecteurs et en sels minéraux, il est recommandé de consommer quotidiennement des légumes et cela indépendamment de leur forme. Les légumes en conserve...

lire la suite

Une recette facile pour un brunch pas comme les autres

Fév 05, 17 Une recette facile pour un brunch pas comme les autres

Publié par dans Bons p'tits plats

Devenu quasiment une tradition chez les gourmets, le brunch voyage des Etats-Unis jusqu’en France sur un parcours étoffé de diversifications toujours étonnantes. D’origine américaine, « brunch » signifie littéralement « breakfast » + « lunch ». C’est donc une formule de petit-déjeuner/déjeuner gourmand revisitée...

lire la suite

Marre de la soupe en hiver ? Customisez là !

Fév 03, 17 Marre de la soupe en hiver ? Customisez là !

Publié par dans Bons p'tits plats

Quand vient le froid de l’hiver, les soupes deviennent vite incontournables et représentent les meilleures alliées pour apporter un peu de chaleur. Cependant, il devient vite facile de se lasser des soupes si la recette reste la même à chaque fois. Il existe certaines astuces qui ont fait leurs preuves de changer une...

lire la suite

Le pot au feu maison pour se réchauffer

Fév 02, 17 Le pot au feu maison pour se réchauffer

Publié par dans Bons p'tits plats

Star incontestable des plats cuisinés lorsque les périodes de grand froid arrivent, le « pot au feu » reste un incontournable dans les recettes traditionnelles. Constitué d’un mélange de viande de boeuf comprenant du gite, des plats de côtes et de la macreuse, ce plat va mijoter pendant plusieurs...

lire la suite
Page 2 sur 712345Dernière page »