Voici le tour de France des bars à chat !

mar 31, 17 Voici le tour de France des bars à chat !

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La mode des bars à chats, venue tout droit du Pays du Soleil Levant, a depuis peu envahi la France. Le concept est très simple, les bars à chats se veulent comme des lieux conviviaux, où les clients comme les chats peuvent interagir librement. Il est depuis longtemps prouvé que les échanges avec les animaux, quels qu’ils...

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Un des meilleurs restaurants du monde est à moitié végétarien

mar 13, 17 Un des meilleurs restaurants du monde est à moitié végétarien

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Considéré par la presse spécialisée comme l’un des meilleurs restaurants à l’échelle mondiale, l’établissement danois le Noma va proposer une carte entièrement végétarienne cinq mois par an à partir de 2017. Il s’agit d’une première au sein d’un restaurant étoilé, qui pourrait bien changer les mentalités...

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A la découverte de nos ancêtres les Gaulois et le Comptoir de Lutèce

mai 14, 15 A la découverte de nos ancêtres les Gaulois et le Comptoir de Lutèce

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Le restaurant Nos ancêtres les Gaulois se trouve sur l’île Saint Louis. Arrivé face à la devanture, on s’attend à un petit restaurant. Quelle surprise d’y découvrir un immense établissement qui contient plusieurs salles et une cave à vin.       Nos ancêtres les Gaulois, restaurant historique de l’île...

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Ætna, le bar à vins naturels en éruption à Rive gauche

déc 19, 14 Ætna, le bar à vins naturels en éruption à Rive gauche

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C’est au cœur du quartier emblématique de Saint-Germain-des-Prés qu’a érupté Ætna, un bar à vins naturels dont les coulées de grands crus nous embarquent vers la Sicile des années 50.   Si Dionysos, la divinité grecque du vin et de la vigne était parisien, il s’appellerait David Rougier. En effet, c’est ce jeune...

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Clover, la nouvelle table du Chef Jean-François Piège

déc 16, 14 Clover, la nouvelle table du Chef Jean-François Piège

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Après son restaurant gastronomique, sa brasserie et sa pâtisserie, le Chef Jean-François Piège nous dévoile sa nouvelle table, Clover.   C’est situé en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés, quartier à l’âme intellectuelle de la Belle Époque, que le chef doublement étoilé a ouvert, avec sa femme Élodie, son...

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My Pop Cie Burgers, ou l’Amérique vue sur Seine

déc 05, 14 My Pop Cie Burgers, ou l’Amérique vue sur Seine

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Le nouveau concept de restauration anglo-saxonne avec une vue imprenable sur Paris.   C’est au 2ème étage du bâtiment panoramique du Centre commercial Beaugrenelle que Hugues Courage a ouvert My Pop Cie Burgers. Une décoration design, contemporaine et pop constituée de matériaux bruts et nobles, de tuyaux et briques...

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